LUMINOSA MANHÃ

O mar calmo...

Um silêncio profundo...

A água límpida...

Similar a um espelho

Refletindo as estrelas

Que aos poucos desaparecem,

Despertando assim o Mundo.

Na abóbada celeste,

Surgem belos matizes...

E os raios de sol colorindo,

O horizonte infindo,

E a manhã resplandece

Tão bela e luminosa,

Parece entoar uma prece,

Tão pura e amorosa,

Bendizendo ao Criador

Que a Natureza enaltece,

Numa canção de louvor