Os três mosqueteiros

Somos os três mosqueteiros,

Aventurando-se pela noite,

O nosso peito flamejante,

Sempre a sentir um calvário.

É que realmente não temos nada,

Tem hora quão estamos estafantes,

De procurar um eterno deleite,

E andar pelas mesmas veredas.

Mas não somos os três mosqueteiros?

Esse ano tem tudo para ser diferente,

Um pouco mais proeminente,

Só temos que tomar cuidado com o tédio.

Para não se perder por esses caminhos,

Um tanto quanto obscuro,

Onde o término é o monturo,

Colocando em risco todos nossos sonhos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 17/01/2011
Código do texto: T2735138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.