Uma folha de papel

O rasgar de uma folha de papel
pode significar para o observador
apenas algo desprezível que geralmente
se destrói...
Mas o rasgar de uma folha de papel
pode significar o destruir, quem sabe,
sonhos derradeiros...
pode, até ser a morte de um segredo
na sua origem, com revelações necessárias
à vida...
pode parecer algo irrelevante,
mas a sua falta,
pode representar o deletério,
a ruína do porvir...

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2735098