O QUE ESTÁ ACONTECENDO

Meu Deus, que calamidade,

O que está acontecendo,

Destruição na cidade,

E tanta gente morrendo.

E a chuva que sem cessar,

Numa fúria inclemente,

Faz o rio transbordar,

arrastando o que há na frente.

Casas desmoronadas,

Desolação, é o que assisto,

Tanta gente soterrada,

Sobreviventes, aflitos.

Há tanta gente ilhada,

Sem nada para seu sustento,

Situação desesperada,

Pois já faltam alimentos.

Tanta coisa foi varrida,

Na terrível avalanche,

Tanta vida destruída,

Deixa a dor , dilacerante.

Me associo a vossa dor,

Sei de todo o sofrimento,

Quero ajudar, no que for,

Pra findar, esse tormento.

Arminda 17/01/2011