MEU LEGADO
Explorar outros lugares
Tudo se torna mais simples
Aproveitar o que parece ser nada
Experiência anterior informa o nada
Transforma-se em tudo.
Chegando a uma terra estranha
Reduzindo ao instinto
Não aprendeu com quem antes viveu
Um caso trágico de desperdício.
Alguém deseja muito melhorar
Mata-se de trabalhar
A humanidade passa por muitos riscos
É um legado raríssimo.
Minha reivindicação
Acumulada há milênios
Acompanhar uma história engraçada
Há muito mais do que isso.
Ler é uma forma de resistência
Simbolicamente uma infinidade de oportunidades
Porque isso é nosso direito
Comparar esses elementos variados.
O gosto pela viagem da vida
Grande alegria proporcionar
A satisfação deixar transportar
A qualidade faz toda diferença.