ÁGUA DA MINHA SEDE
Nessa água em que sacio minha sede
Encontro todas as forças essenciais
Seja em cascata, cristalina ou em rede
Interligadas nas águas dos mananciais
Bendita água que a natureza produz
Água de fonte, de chuva, de regato,
De rios caudalosos, água de luz,
Que me acolhem em seu regaço...
Água serena de lago profundo,
Água em abundância como cachoeira
Serpenteando pelos caminhos do mundo,
Gerando flores à sua beira...
Água, fonte de todos os universos,
Água, fonte de vida e calor,
Eu lhe reverencio nesses versos
Onde lhe declaro meu amor!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
28.01.2004
Vitória-ES