O céu
O céu azul
As nuvens brancas,
O sol quente
Anunciam o dia
Que nasce de bom humor.
Pessoas apressadas
Não contemplam
O dia que canta para elas.
O céu azul marinho
Cravejado de brilhantes
E um lindo diamante
Anunciam a noite
Que os amantes contemplam
Entre beijos e juras de amor.
O céu escuro
Com nuvens cinza
E sol sonolento
Anunciam que o dia
Nasce de mau humor
Pessoas apressadas
Não contemplam o dia
Que chora por elas
O céu azul marinho
Privado do seu diamante
Anuncia a noite
Que os amantes contemplam
Debaixo dos lençóis
Entre beijos e juras de amor eterno.