Construção
Queria te construir
em minha memória,
uma imagem nova,
sem aquele olhar de nunca mais,
e me lembrar de ti
como se verdadeira fosses.
Queria te inventar do nada,
te tirar d’uma poesia
ou d’uma música do Chico.
Queria te construir
qual uma escultura,
uma imagem macia
qual veludo,
e me roçar, me esbaldar
e me impregnar de ti,
de teu cheiro,
teu suores.
E como posso
ter em mim
esse teu cheiro,
esse sorriso
e esse olhar de desejo,
se ainda não existes?