A CERTEZA DO LUAR
A CERTEZA DO LUAR
Lá fora um luar de esperança,
Era noite de lua cheia,
Noite de renovação e alegria,
Aqui dentro com minha agonia,
Com meu sofrimento e minha dor,
Sentia inveja da lua que vem e que vai,
Cumpre seu papel e não muda,
Passa o tempo e fica cada vez mais exuberante,
Enquanto eu acumulo sofrimento,
Sinto inveja da noite que mesmo sem a lua,
Sabe que ela virá no dia e hora certa,
Enquanto vivo de incertezas e decepções,
Tolerando falsos elogios e desdém,
Sem saber do amanhã,
Tendo apenas a certeza que a lua virá,
Não importa minha alegria ou tristeza.