SE O CORAÇÃO PARAR

Quando o coração não mais bater

Ao ser humano o que lhe resta

Isto indica que cessou o viver

E o corpo agora para nada presta

A vida vem e se vai como fumaça

Acaba-se como o vapor

Coração para, ali está somente a carcaça

Sem a vida, nem toda beleza tem valor

Quando o coração parar de bater

Uma vida daqui foi embora

Aqui alguém deixou de viver

Sonhos e conquistas foram embora

Se o coração parar o que restou

Para nada serve fama e riqueza

Agora apenas lembranças é o que restou

Dores e sentimentos, e a marca da tristeza

Difícil é pensar neste momento

A certeza de todo o ser humano

Se o coração parar a qualquer momento

Verá que isto não é o puro engano

A muita correria para nada adianta

O corpo ao trabalho sacrificar

Olhos que choram, o nó na garganta

Que me faz a isto expressar

Alguém que trabalha sem descanso

Hoje diz sem forças, fiz o que pude

Não teve um viver fácil ou manso

Sem cuidar da própria saúde

Queira o coração continuar a bater

Deus venha seus dias prolongar

Possa ela curtir o seu viver

O tempo que resta poder aproveitar

verginia
Enviado por verginia em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734713