e se...
o céu fosse verde
e as matas (azul)
se flores fossem todas iguais
e aguas fossem pretas ?
e , se..(.TODOS) os
humanos tivessem pés no lugar da cabeça
e cabeça nos pés ?
se pássaros não voassem e
cobras tivessem asas, ?
se.. nas florestas houvessem vulcões
nos espinhos das flores ,veneno,
e as estrelas caissem todas
e a lua jorrasse mel
o sol fosse uma bola de futebol
e avioes fossem de papel ?
navios de porcelana
barcos de pesca
de pedra
e se..
(o céu fosse verde
e as matas azuis)
corações fossem aço
e lágrimas fossem (só agua )
e amor fosse uma corda ?
que seria do mundo
se ele fosse triangulo
e o infinito fosse uma caixa de fósforo ?
e todas as manhas fossem( tarde )
e não houvessem poemas nas madrugadas ?
que seria de nós , se fossemos surdos
para as belas musicas
e todos os sorrisos
fossem de cacos de vidro ?
e rios fossem de fogo, ?
e o mar Não fosse espelho ,
e ventos fossem de chumbo ?
céu verde
matas (azul)...
o que seria ? se...
ainda bem que DEUS acertou !