POEMA PARA ANA MARIA
Feliz de quem pode contemplar
Esses olhos verdes todos os dias
Feliz de quem sabe
Que todas as coisas convergem
Para a tua beleza fascinante
Um lírio
Uma folha branca
O sol
Nada disso existe
O que existe é a ternura dos teus olhos
A graça do teu sorriso
Prenúncio de um tempo
Em que a realidade repetirá
Os sonhos soltos na memória
Tua voz doce e sensual
Carrega a promessa
De que um dia eu possa
Passear pelo teu corpo
E descobrir em cada centímetro da tua pele
Um caminho novo para a felicidade
Os gestos
A luz
O silêncio
Queria te dar pão e vinho
E partilhar contigo o instante
Em que a certeza brilhará nos teus olhos
Quando descobrirmos que um anjo
Atravessou nosso caminho
E nos mostrou que a vida começou
No instante em que eu soube
Que você existia
Imprevisíveis são os instantes
Com esse teu sorriso que insinua
Diversão
Confiança
Sofisticação
Um anjo cujas palavras
Apontam um saída
Deixando transparecer
Um lado belo e misterioso da vida
Sem Ana Maria a vida é amarga
E fico entre o medo e a dúvida
Com Ana Maria vejo a vida além do sonho
Transformando a realidade
Num azul tão puro
Que dá a impressão
Que o céu é aqui e agora.