Pecado
Vale escolher o pecado
Quando o coração é brando
A intensidade grande
A ternura infinita
E o caminho preparado
Porque é preciso viver
Sem temer
Sentir o cheiro
De terra molhada
Com paixão
Em plena madrugada
Vale escolher o pecado
Que findará sem recado
Quando ficarão as palavras
Que significarão para sempre
Momentos inusitados
(11/01/2011)