O POETA E OS LEIGOS

Ela nada entende de poesias

O fogão esta sujo,

O feijão azedou,

De poeta menos ainda,

A roupa mofa no tanque

A musica gospel toca

No DVD.

Ela nada sabe de física quântica,

Ignorantica tenta me seduzir

De uma fé molhada de lama.

Ela na sabe de mim,

Pois se soubesse calava-se.