DEUS É O MAIOR POETA**
A aurora vem surgindo radiante,
O dia vai já despontar,
Mais uma batalha irá começar.
Sinto no coração o encanto da vida,
A mágica do amor, o doce sabor
De um beijo acompanhado de calor.
A madrugada, os raios de sol
E o luar, tudo isso atrai os poetas
Que desses fenômenos precisam falar.
Deus é o mais sábio dos poetas,
O mais amoroso e vibrante escritor
Que as alvoradas do universo já viram.
Ele é o hoje e o ontem
É a rima perfeita dos versos
Ele é o autor de estrofes eternas.
Ao olhar para o céu e para as estrelas
Minha inspiração vem rápido feito raio.
É Ele, com certeza, que me empresta
um pouquinho só da pureza de seu coração.
**ESTA POESIA ESTÁ SENDO REPUBLICADA. FOI O MEU PRIMEIRO TEXTO POSTADO AQUI NO RL, DIA 06/04/2007.
Glaucia Ribeiro (17/1/2011)
**Obrigada, SALETE, pela linda interação, que resume, rapidamente sim, o que aconteceu:
Sua melhor poesia
Foi o mundo que criou.
Pra Eva, postou sorriso,
rimando com paraiso
e uma porção de juízo;
Só que ela não usou!
(Salete)