Viagens


As dores de tua agonia
Perseguiram-me em carro aberto
E mirando-te vi o teu sonho
Despedir-se de ti...

Pensei:
Como podes ignorar meu olhar
Se te vejo sempre nu e é
a crueza dessa tua nudez
o que mais me aproxima de ti?


Desvendo os teus véus sem que saibas...

Mas vagas por estradas tão desconhecidas
De teu pensamento,
viajas ao vento sem que
ao menos tenhas tempo
Para ouvir o que tenho a dizer...

Lamento que seja assim!


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/37987

“Eu simplesmente sinto, com a imaginação. Não uso o coração.”  (FP)
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 17/01/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2734482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.