Nas ondas do teu olhar

Não sei se mereço tanto...,

Navegar no teu cantar!...

Flutuo nesse belo canto...

Sobre as espumas do mar!

Não sei se mereço tanto...,

Navegar no azul do mar!...

Só sei que me agrada o canto,

— Do teu belo versejar!

Não sei se mereço tanto...,

Navegar em alto-mar!...

Inspiro todo esse encanto,

Vendo as estrelas do mar!

Não sei se mereço tanto...,

Navegar nesse luar!...

Mergulho de canto em canto,

— Nas ondas do teu olhar!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 17/01/2011
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T2734436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.