POLIMENTO
Sabe quantas sedimentações
minha pedra demorou
pra chegar aqui nesse estágio?
Quantas rochas
não despencaram em avalanches?
Quantas chuvas ácidas de emoções
eu passei e muitas evitei?
Sabendo das minhas lascas
que também compõem
as minhas camadas densas
que também formam a minha alegria dura
Só digo que é preciso saber polir a pedra!