Brasil Antenado

O Brasil acordou,

E logo se assustou,

Ligaram a TV, mas,

Não tinha mais nada para ver.

Quer dizer, ver a beleza,

Que na região serrana,

Era cheio de riqueza.

Petrópolis, linda cidade,

Só de pensar que um dia passei por lá,

E fotos comecei a tirar,

Pela beleza da natureza.

Cidades vizinhas,

Também muito lindas,

Que viraram "fantasmas",

Pela ruas e casas devastadas.

O que pensar?!

O que fazer?!

Às vezes custamos a perceber,

Que a natureza chora pelo nosso desprezo.

Desprezamos tanto,

Que ela resolveu acordar,

E uma lição nos dar,

Essa lição se chama:

Seres humanos, comigo vocês não podem brincar.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734319