VÁ SE EMBORA PRA SEGUNDA

TO TORCENDO PELO EMPATE

QUE MORRAM OS DOIS ABRAÇADOS

QUEM DIRIA QUE OS GAMBÁS

GARBOSOS COM AS SUAS CONTRATAÇÕES MILHONARIAS

ACABARIAM PISANDO NO PRÓPRIO RABO

O KIA NÃO CONSEGUE EXPLICAR

CARLOS ALBERTO NÃO IRA JOGAR

O LEÃO PAROU DE RUGIR

NUNCA DE RECLAMAR

JÁ A PORCAIADA

NÃO SE PODE ESPERAR MUITO DELES

SUBIRAM HÁ POUCO

E PARECE QUE PEGARAM O GOSTO

SEM PARMALAT

O PORCO JÁ NÃO BATE

SÓ APANHA

O DESFEXO DESTE DRAMA

PODE ELEVAR MINHA ALEGRIA

QUE BOM SERIA

UM EMPATE LEVARIA

O MAL CHEIRO DO PORCO

E DO GAMBÁ

PRA OUTRA FREGUESIA...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2006
Código do texto: T273431