SAUDADE by Clara Lux
SAUDADE
A saudade quando chega
O coração se esvazia
A alma se angustia
Atormentada
Pondo-me a estrada
Caminhando como louca
Numa busca
Desenfreada
Para encontrar
Teu amor
A saudade...
Vai e vem
De uma forma
Inusitada
Inimiga e amiga
Trás angustia
E boas lembranças
De momentos
Inesquecíveis...
Clara Lux 12.01.2011
p/ Arqueiro