Tudo acontece agora
Neste exato segundo
Em que a Terra gira
Em dança cósmica
Naquele diminuto grão
Na Via Láctea
São universos múltiplos
Paralelos
Circunscritos
Numa teia complexa
De anelos
Secretos
Repletos
Num Cosmos gravidamente
Sensitivo....
ACCO