INDRISO IV

INDRISO IV

Não há amor onde há autoridade

Liberdade... não se ama tendo medo

Desejo apenas, vaidade

Egoísmo!Esvazie-! Fiques só, sem apetites

O teu nada,o teu nu grites

Liberte-se de si!Não reclames!

Se tu queres ser amado

Apenas ame!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 17/01/2011
Código do texto: T2734146