Charmeira do Amar

Doem as farpas, atiradas em meu coração,

Por isso coloquei-te, como escudo em meu peito.

Como rocha que sustenta minha vida, do seu jeito.

Entreguei-me ouvindo, teus conselhos!

Não desprezei nem descartei teu falar,

Com os anjos cantei, encantando no teu altar.

Voltei-me à tua razão de amar, em mim,

E refletido como espelho, amei te amando!

No amor sem fim, que fala em minh’alma,

Dissipando a morte, restaurando a vida,

Sem pecado que pesam acumulando,

E mata à tua alegria, o teu sorriso em mim!

Abriguei-me em ti e voei, em tuas asas infinitas!

Mansa e humilde, levada em suave aragem,

Sem estação marcada, para pouso ou repouso,

Eterna charneira serei, viajando, ES amor supremo!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 17/01/2011
Código do texto: T2734106
Classificação de conteúdo: seguro