perdido

Pai, onde foi que te perdi?
Pai, onde foi que me perdi?
Pai, porque não estais aqui?
Pai leva-me prá perto de ti.

X

Filho, onde foi que te perdi?
Filho, onde foi que me perdi?
Filho, porque não estais aqui?
Filho, vem para perto de mim.


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/01/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2733952
Classificação de conteúdo: seguro