Como sempre

Como sempre, te desejo como nunca

Mas temos a distância como inimiga

Sou aranha, subindo pelas paredes

Morrendo de saudade, louco de tédio

Te queria muito além das quatro paredes

Mas o preconceito cega, é implacável

Sua família não pode cogitar nossa união

Foda-se, você é o homem da minha vida

Quero andar de mãos dadas e te beijar ao luar

Ficar abraçados sem atrair toda atenção

Mostrar para o mundo o quanto eu te amo

Adotar um filho, ser feliz, ser todo seu

Mas agora, só queria você aqui comigo

Sussurrando no ouvido motivos pra sonhar

Saciando nossa sede, bagunçando a cama...

Como sempre, te perdoo pela minha solidão