DEIXE-ME VER...
Deixe-me ver...
todas as palavras
que saem em tua boca,
quero sentir o teu ar sair
quero ouvir o teu ar entrar.
Quero ouvir o teu coração,
deixa que o disfarce caia
as vezes vejo além das máscaras.
Teu beijo vem sempre...
Teus braços me alcançam,
tua voz é além da imaginação.
Queres me ensinar, queres aprender,
assim vamos no tempo que ainda pode
ser nosso...
Em silêncio ficarei e mesmo assim
me ouvirás...
No encantamento do pensar, eu voo...
Espelho conte a ele através de seu próprio olhar,
que o caminho voa sob nossos pés, ainda que
pareçamos estar parados.
E ninguém entenderá...
O universo é cúmplice... Para que mais?
Universo, deixe-me ver.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************