NOCHE DE RONDA /// NÃO DOU

Havia um poema rondando

Veio uma lufada de realidade

E os versos foi

Levando

***

NÃO DOU

Na esquina das horas

Me espera o amor

Me espera e eu não vou

Me pede

Finjo que sim

Mas não dou