VISITAR O TEJO

Ah, você também me inspira

Ilumina

E eu só queria saber

O segredo do ser e do não ser

Aliás, bem que sei

E claramente vejo

E me faço de distraída

Desentendida

E minto

Ó, como sou fingida

Digo que vou ver Fernando

Visitar o Tejo

Pois é lá que terei coragem

De fingir completamente

***

Ah, como fazia falta vc fazendo versos por aqui, SARA GONÇALVES. Quanta emoção! Como poderia zangar-me? Eu beijo sua fronte com muito carinho.

Ah, como você também me inspira

Mulher de alma varrida

Mesmo com tamanha mentira

A debochar

Se bem sabes

Que não podes ser metade

Antes mesmo de completar

Dentro dessa farsa

Digo apenas, não fiques brava

Por esse pequeno versar

Se mentes distraída

Sou logo saída

Ao virar

A porta da loucura

Em insano ato de cura

Ao criar

O cenário perfeito

Sendo você o melhor enfeito

Desse lugar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733788
Classificação de conteúdo: seguro