RENÚNCIA


A Tua beleza brilha,
sua expressão
uma arte divina,
olhar para você é
uma paz inesgotável.

Musa por natureza
faz de minha imaginação
uma eterna poesia.

Por onde passo
os pássaros cantam
a música de sua lembrança
e a sua presença se torna
forte para eu renunciar
a sua sabedoria.


Rogério Miranda
poeta da paz