Maniqueísta

A principio veio a dor

Depois a hora da decepção

E logo de primeira sentiu horror

E na segunda viu que não tinha mais coração

O disfarce é também sua falta de coragem

Sem nenhum exemplo demonstrativo da emoção

Soube que a vida pode ser pura sacanagem

E descobriu que ele mesmo na história foi o vilão

E ainda é

Tudo pode dar certo se quiser

Pois é,

Com todo respeito, hora do tranco né

Por que...

Se ao cair, pode se levantar

E se levantar, acaso é o caso de não se render ao atraso

Antes de estar e se sentir perdido no espaço

Isso é questão de mudar

E se quiser melhorar

Tornar o mocinho, bonzinho

Que não cai mais sozinho

Eu acho que não