AMANHECE...
E o sol veste
A terra de dourado
Estende seus braços
E abraça a manhã dolente
Que feito menina
Se espreguiça
De um jeito que encanta
E contente se levanta...
Para bordar mais um dia
Enfeita -lo de esperanças
Eis o brilho que da um toque
Diferente em cada promessa
Que brota junto ao orvalho
E alimenta os sonhos matutinos
Vaidosa...
Penteia seus cabelos
Com a brisa fresca
Que se banhou
No borrifo das cachoeiras
Rastro de luz
É o caminho que o sol permite
Que trilhe esta bela manhã
Para que após o meio dia
Se transforme numa linda mulher
Renovada de promessas
E coroada de amor...