Destruindo o MUNDO

Tomei tudo,

Tirei das suas mãos,

Tudo o que era seu,

Destruí sua beleza,

Não te ouvir,

Não escutei seus apelos,

Mais mesmo assim

Continuei a te fazer o mal,

Sem piedade ainda,

Existo no mal,

Você luta pela

Sua sobrevivência

Mais mesmo assim

Finjo que não estou

Ouvindo, e agora

O que posso fazer

Se você me cobra

O mal que te fiz!?

Me levando mais de

628 Vidas,

Não posso te cobrar nada,

Sei que isto e pouco pelo mal

Em que te fiz!