NAS GRADES DO PASSADO

POR QUÊ NÃO SE VAIS ?

VIVO O MARTÍRIO PRESENTE

SOB A OBSCURIDADE DESSA EXISTÊNCIA

SUBMERSA NUM MAR DE ÁGUAS DE ONTEM.

NAVEGO ESSES RIOS

E RIACHOS

NA ESPERANÇA DE PROVOCAR

O MEU ENCONTRO

COM O MEU PRESENTE MOEMNTO VIVENCIAL.

RESULTADO: UM MAR DE DESESPERANÇAS !

REVISITANDO OS DIAS DE ONTEM,

ACABO POR RECONSTRUIR O MEU

PRÓPRIO CÁRCERE DOS DIAS DE HOJE . . .!

VIVO RESMUNGANDO UM TEMPO

QUE NÃO MAIS QUER SER . . .

REBUSCO ESSES TEMPUS

DE ONTEM COMO QUEM

LÁ QUER FICAR,

FAZER MORADA ETERNA. . .

--- REPROVO OS DIAS PRESENTES. !

SOU REINCINDENTE SECULAR,

RELUTO,

DESEJO,

QUERO TODOS OS DIAS DE ONTEM.

ESCRAVO E ESCRAVISADO,

SOU ESSE SER ERRANTE DO TEMPO

DE ONTEM,

PROCLAMO E ELEJO TODOS OS INATANTES

DA MINHA VIDA SUBTRAÍDA COMO SUBSTÂNCIA

CRUCIAL E RAZÃO PRÁ VIVER. . .

--- EU SUPLICO O MEU PRESENTE DE ONTEM.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/01/2011
Código do texto: T2733504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.