VÊS?
O que vês criança,ao passar o tempo?
Qual rio em movimento o vês passando
Sem deixar-se deter,tão senhor de si
Tão determinado em sua busca do mar.
Tua vida são águas,são nuvens que voam...
O que pensas,criança?
Que sonhos acalentas?
Traças planos,
Cometes enganos,
Vives,apenas e tão somente, vives!
Vês quão breve é a vida?
Passando qual velas,que de longe parecem pairar
Mas que voam impelidas pela força do vento.
Vês o Sol que irradia luz e aquece?
Sentes acariciando tua tez,
Será que de fato vês e sentes?