A Criatura por trás da máscara

Sonhei demais apesar de usar pesada artilharia, tive fé no acaso e em dias de céu de baunilha

Com tempo vi que uma boca é somente mais uma boca num prelúdio de mais um beijo e não existem beijos especiais, apenas momentos que mudam sempre de protagonistas.

Sei que a vida não é um filme, mas isso não a faz especial, são as ações que marcam e profanam.

Agora envelheço mais depressa apesar de por fora permanecer imortal, preservado pela minha imoralidade e indiferença com as leis da natureza e com a saga da humanidade.

Sou o prodigo do caos enraizando nas mentes do mundo mais esquecido, sou a ódio mais puro e belo das chamas mais vivas que habitam seu coração e assim saiba que sempre estou dentro de você, mas você nunca está em mim.

E na aurora do desgaste de minha armadura serei breve e suave por todas as malditas estações.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/01/2011
Código do texto: T2733488