DIAGRAMAÇÃO - POEMA 74

NÃO PENSE QUE VEIO AO MUNDO PORQUE QUIS.

VIESTE DIAGRAMADO POR DEUS.

ENTRE UM OLHAR PARA O INFERNO.

OUTRO PARA O CÉU.

DEUS TE CONCEBEU!

O FEZ ASSIM , PORQUE ASSIM VOCE TERIA QUE SER.

ESTA FORMA SIMPLES, QUE ME RECEBEU.

A TUA DIAGRAMAÇÃO ACONTECEU.

QUANDO TE VI ERA EU. NO QUE EU ERA, NÃO ME RECONHECIA

NUNCA TENTE CONHECER ALGUÉM VERDADEIRAMENTE.

POR AQUILO QUE NOS DIZ A SUA FAMILIA E SEUS PARENTES.

A DIAGRAMAÇÃO DELES, E DIFERENTE DA DEUS.

PARA O BEM, OU PARA O MAL, ELES POSSUEM UMA LENTE.

CREIAM-ME, QUE A TUDO AUMENTAM, INDECENTEMENTE.

VOCE SERÁ SEMPRE INSUFICIENTE.

QUANDO TODOS PRECISAREM DE TI.

ATÉ OS DEUSES EM TI ACHARAM DEFEITOS.

PORQUE EM MUITOS ASPECTOS, SOIS MELHORES QUE ELES.

PODES CONCORDAR OU DISCORDARES..

UMA REALIDADE NUNCA É A MESMA REALIDADE PARA OUTRO.

OS OLHOS DO INIMIGO, NOS SÃO MAIS CIENTIFICOS

MAIS PRECISOS, AS VEZES, POR MEIO DELES.

SEMPRE MELHOR NOS CONHECEMOS .

AQUELES QUE DENTRO DE NÓS, DESCONHECEMOS.

POR ISSO, AGRADEÇO A DEUS E O ODEIO MUITO

POR TER ME FEITO SEMPRE FERNANDO PESSOA.

COM VÁRIOS INQUILINOS DA MINHA PRÓPRIA ALMA

CENTENAS DE FIGURANTES DA MINHA FEIA EXISTENCIA..

QUE PELOS PENSARES ME ESCAPAM.....E FELIZES.

ATAM-ME A UM IMPOSTOR QUALQUER.

MAS SE DEUS ASSIM QUIS, O BEM FEITO FOI FEITO.

PERSEGUINDO-SE EM MIM, A TRAJETÓRIA ALHEIA.

DESNUDANDO AS NUANCES ÚNICAS DO MEU SER MÚLTIPLO.

QUEM SOU EU ME DIRÁ UMA FALSA MORTE.

A MORTE DO QUE NÃO SOU EU.

SOU FERNANDO PESSOA, DIAGRAMADO POR OUTROS.

PORTANTO, NÃO QUEREIS ME ENTENDER.

NÃO É TUA OBRIGAÇÃO, TAMPOUCO MEU DEVER.

BASTA QUE ME ENTENDA, NÃO SER O FINGIMENTO EM MIM,,,,

UM RELÉS E ORDINÁRIO ORNAMENTO.

E SIM , A MINHA PRÓPRIA RAZÃO DE SER.

MAURICIO DE AZEVEDO

METEMPSICOSES - A ALMA DE FERNANDO PESSOA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/01/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T2733376