"- Palavras ao vento...??" Podem ser...
Então,
Quando o vento passar
por todas as casas
E conseguir dobrar
a esquina da tua rua...
Corre e vai pra janela!
Perceba...
Se brisas forem
como pequenas
palavras no silêncio;
E sussurros forem
alísios na relva
das alfazemas em nuca...
Depressa abre a janela!
E sinta...
Será duradouro...
Como o entregar-se
Que não acaba nunca...
E se algum dia,
Achar que teve asas,
e até se deixou beijar...
Lembra-se:
Fui eu que enchi o peito
e escrevi um verso...
(Agora,
Com calma...
Pode fechar a janela...)