Orgulho do cantinho
Aqui neste recanto
encontra-se muita gente,
vem de todo lado
vem de todo canto.
Aqui é o nosso cantinho
o recanto do poeta
veterano, amador
que cantinho acolhedor!
A todos os recantistas
o meu carinho e respeito,
por tudo és artista
cada um tem o seu jeito.
Sinto-me orgulhosa
estou neste caminho,
agora meus versos e prosa
encontraram seu cantinho.
Venha poeta conhecer
Está tudo preparado
Agora só falta
Você.