Sozinho, sozinho...

Nesse momento quero poder descrever o que sinto...

No escuro, viajando sem rumo...

Meu coração trêmulo, de tanta saudade...

Saudade do que ficou.

Me encontro perdida sobre a opressão

O meu tempo não é o seu tempo.

Arrependimentos, desesperos, angústia,

Escolhas formais e informais.

Desculpas inesperadas.

Preciso desabafar!

Entender, o que está acontecendo.

O que falar?

Com quem falar?

As palavras são poucas, não consigo formar as frases!

Não consigo por em ordem os pensamentos...

Sem sentido e sem formalidade, minha vida foi embora.

Quero trazê-la de volta, mas onde me reencontrar?

O peso da culpa é maior...

Tudo é diferente, inconsciente

Sozinho, sozinho...

Quero acordar! E ao mesmo tempo quero dormir...

E também quero falar!

Quero escrever os mais lindos poemas e criar as mais belas melodias.

Trabalhar por horas.

Gastar toda a tinta da caneta com frases imperfeitas e confusas,

Com textos mal escritos que ninguém consegue entender.

Eliane Rosa

21/12/10

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 16/01/2011
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T2733312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.