Sobre aquela montanha à beira do mar...
Sobre aquela montanha à beira do mar
Eu poderia segurar sua mão até o fim dos tempos...
Ergueria nossa casa. Meus sonhos entrelaçados aos seus, como teto, nos protegeriam do céu caindo. Nossas certezas nos sustentariam, caçaríamos nossos monstros, dançaríamos sobre nossos medos.
Sobre aquela montanha à beira do mar
Eu te diria palavras que nunca disse, e o que palavras não pudessem dizer, eu te faria sentir.
Aninhado entre tuas pernas, eu nasceria de novo. Semearia em teu ventre algo só nosso. amálgama de nossos desejos, nossos sonhos e nossas almas. E te amaria ainda mais, se é que é possível.
Sobre aquela montanha à beira do mar...
Onde eu sonhei pela primeira vez. Quando senti que era possível. Naquele lugar, já fazem cinco anos, eu te vi. Ali como se eu tivesse vislumbrado o futuro, te senti próxima a mim.
Acordado, eu ouvia o mar, enquanto você dormia em algum lugar inadvertidamente.
Você repousava e eu em vigília, sentia o que você só depois de muito tempo me faria sentir.
E sobre esta mesma montanha eu olhei para o céu e me perguntei se você era real.
Hoje eu sei, que não era ilusão, o que eu senti
Sobre aquela montanha à beira do mar...