""SONORAS""

SONORAS

Sonoras gotas de chuva

que caem agora

mesmo ao entardecer da noite afora,

em um calor danado lá fora.

As gotículas de águas limpas

desse ano devastador em vários lugares,

no meu momento,

elas são uma delícia onde moro...

Infelizmente para outras pessoas

essas gotas vieram como enxurrada,

devastaram tudo,

mas ninguém

que sabe o que a natureza pode fazer

fala se é ou não errado,

porque o que sentimos agora

é tristeza profunda por essa gente lá fora,

mas quem de nós tem o poder maior que a natureza?

Gotas...pingos...enxurradas....

Tudo é água...

Tudo é natureza...

Tudo é magia e pode também

ser tristeza...

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2733298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.