Das utopias...

... Nascem as minhas fantasias...

Nelas viajo e busco o paraíso.

E me vejo voando na ilusão.

Mergulho no sonho e...

Realizo a minha inpiração...

Ao criar uma poesia.

Nela idealizo...

Concretizando o futuro.

Sei que a utopia...

Fica lá no horizonte e...

Se me aproximo... Do real...

Ela se afasta de mim...

Mas... Só me faz persistir

Acreditando sempre...

Que vou realizar...

Tudo que fantasio!

Obrigada amigo Ricardo Vichinsky pelo gentil e encantador convite... Participar da ciranda "Das utopias"... Foi um prazer e uma linda aprendizagem. Amei!

Bjsss poéticos ***Bel***