Perdão
Perdão se às vezes falho em minha leitura
Se a minha alma ainda não compreende
A dor da tua.
Perdão pela insensibilidade
A falta de jeito, minha ignorância
Em te amar do meu jeito.
Aceites esse perdão sem causa aparente
Eu aviso desde já, sou assim
Desse jeito:
Simples, gosto de brincar
Mas jamais ferir a quem quer que for
A minh’alma chora por fazer você chorar
Pois ainda estou aprendendo a amar.