AMO AMAR

AMO AMAR

Amor, palavra pequena, essencial à vida.

Tantas vezes e por tantos, descrita, lida e ouvida.

Sentimento que inunda a alma

Sem aviso, sem medida.

Como uma frondosa árvore bela e florida

De onde tiramos o néctar de seus frutos

Descansando sob a sua sombra matinal

Não importa se é real ou virtual

Presente ou Distante

Vivido ou não Retribuído

Deixando apenas fluir em todos os sentidos

Ame incondicionalmente, sem cobranças.

Lembre-se que você não é dono da vida do seu amor

E nem dele é a sua

Embora queiram partilhar todos os momentos

Todos nós precisamos ter nossa individualidade

Respeitando será respeitado

Ame num crescente

Ame Sempre!

Mari Haua