Suas atitudes

Tente me surpreender com suas palavras que parecem sábias

Mas que não têm nada a dizer

Pode falar, pode querer impressionar,

Mas suas atitudes só vão fazer eu me afastar de você

Não há nada que você possa fazer

Para me fazer voltar

Você dizia tudo que podia

E acabou esquecendo que eu tenho sentimentos

E que posso usá-los contra você

O dia em que você souber como agradar uma pessoa

Que não seja você mesmo,

Pode vir me procurar mas não tente me encontrar

Pois não sou tão baixa como você

Eu não vivo um passado

Pois sei que nunca irá voltar

Você vive um passado

Que nunca irá voltar

O meu destino é viver, viver e sorrir

E o seu se arrepender

O meu destino é viver, viver e sorrir

E o seu, se arrepender do que me fez sentir

(Texto feito em 2008)

Pamela Napoli
Enviado por Pamela Napoli em 16/01/2011
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T2733049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.