"[APROVEITO]".

Do caminhão,sustento,
dos filhos,respeito,
de ti,todo tempo,
da vida,bom conceito.
Do coração,amor,
das pessoas,compreensão,
dos amigos,favor,
da poesia,emoção.
Do estresse,paciência,
do estranho,amizade,
dos dias passados,experiência,
de Deus,bondade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733044
Classificação de conteúdo: seguro