Terra
Hoje vi uma paisagem incrível.
Um encontro onde as nuvens
interagiam com a montanha.
Pequenas nuvens que repousavam
sobre diversos platôs verdes
de um precipício colossal.
Invadido fui pela paz,
pela certeza de estar
no mais belo planeta do universo.
Terra que nos nutre,
que nos sustenta e encanta
e ainda canta.
Como a mãe que gera
a vida e nutre o filho
de amor correspondido.
Alberto Daflon, Filho