"[AMOR DEPOIS DOS 50]".

Casaco usado,
tantas mudanças,
sapato furado,
quantas andanças,
corpo sentado,
só descansas,
 em pensamento,
tens lembranças,
coração apaixonado,
ainda,cheio de esperanças...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2733013
Classificação de conteúdo: seguro