Para o filho que jamais vou conhecer
Você é uma semente
Que eu plantei com grande amor
Acredito que esteja consciente
Longe do mundo e da dor
Não vejo a hora de olhar pra você
De pegar em meus braços
Essa sensação de pai vou entender
Nada nem ninguém tira nossos laços
Não sei se vou poder te conhecer
A tua face não está ao meu alcance
Pra sempre meu amor, filho você vai ter
Eternamente todo o amanhecer
Mas se eu não te encontrar
Perdoa por favor,filho
Por tudo o que é vivo eu vou te amar
Mesmo que meu coração extingue o ultimo brilho
Mas sinta no vento minha presença
Seus olhos são partes do meu
Se não der perdoe minha ausencia
Apenas saiba que o seu coração sou eu....